La Sangiorgese si sveglia tardi: contro la Palmense arriva la sconfitta per 2-1

MARINA PALMENSE – Ancora una sconfitta per gli uomini di Polini e Iaconi. Dopo un pessimo primo tempo, incoraggiante secondo tempo per i nerazzurri che reagiscono al doppio vantaggio ma non riescono a pareggiarla. Mercoledi prossimo in Coppa Italia ancora Palmense al Comunale di Porto San Giorgio: all’andata è finita 0-0 ma fondamentale per la Sangio è vincere sabato con il Casette Verdini e iniziare cosi la risalita.

IL TABELLINO

PALMENSE 2 : Osso, Goxaj, Ferri(Cesetti 47’) , Petruzzelli, Silenzi, Finucci, Frascerra(Pelliccetti M 73’) , Xaxjiu,(Cesetti 69’) Pellicetti E, Nazziconi F , Nazziconi M colori sociali verde arancione Allenatore Cardelli

SANGIORGESE MONTERUBBIANESE 1 :Bonifazi ,Raschioni ,Gentile, Valleindiani,Carafa, Murazzo Novara, Venturim, Ulivello, Antolini , Casetta

MARCATORI: Frascerra, Pelliccetti, Ulivello

ARBITRO: Crincoli sezione di Ascoli Piceno

NOTE: Angoli: 3-4. Ammoniti: Silenzi(P) 22’ Novara(S) 28’ Venturim(S) Finucci(P) 75’ Ferri( P) 88’

LA CRONACA

Sangio subito sotto di un gol. Pelliccetti impensierisce Bonifazi che devia in angolo, due angoli consecutivi per la Palmense e nel secondo l’ex Frascerra di testa batte Bonifazi al 2’ del primo tempo. La Palmense non si accontenta del solo gol di vantaggio e si rende pericolosa ancora con Frascerra al 17’ che sfiora il palo del portiere neroazzuro e con Pelliccetti che approfitta di un black out dell’intera difesa e batte Bonifazi. Ancora Palmense tiro di Frascerra al 34’ Bonifazi devia in angolo. Al 39’ Frascerra in contropiede con una solitaria cavalcata partita dalla meta campo verde arancione colpisce la traversa con Bonifazi battuto.  Al 42’ Pelliccetti colpisce il palo.

Nel secondo tempo la musica cambia, la Sangio è padrona del campo ma non riesce a pungere. Tante occasioni create: al 49’ gol annullato a Raschioni per fuorigioco, al 55’ ci prova Venturim ma para Osso. Al 58’ Ulivello sfiora la traversa con Osso battuto e al 68’ Gentile impegna Osso con un tiro insidioso. Al 75’ insidiosa punizione neroazzurra di Novara, Osso blocca con fatica. Al 83’ Valleindiani costringe Osso ad una difficile deviazione in calcio d’angolo e al 94’ gol di Ulivello. In zona cesarini mischia in area di rigore della Palmense con i giocatori della Sangio che reclamano un presunto fallo di mano