“Le stelle dell’Accademia”, serata-evento dell’accademia italiana della cucina all’hotel Astoria

FERMO – Un premio alle eccellenze del territorio. Domenica 15 settembre alle ore 19.00 la Terrazza Titti dell’hotel Astoria di Fermo (in via Veneto) farà da cornice alla serata-evento dal titolo Le stelle dell’Accademia, organizzata dalla Delegazione di Fermo dell’Accademia Italiana della Cucina, guidata da Fabio Torresi, che quest’anno celebra i 20 anni dalla fondazione, con il patrocinio della Provincia di Fermo e dei Comuni di Fermo, Porto San Giorgio, Amandola Porto Sant’Elpidio e Sant’Elpidio a Mare.
Una serata sulla cultura enogastronomica che nomi e attività locali contribuiscono a diffondere, facendo conoscere allo stesso tempo il territorio in cui operano. Un’iniziativa che si inserisce nel sempre ricco e vario cartellone di eventi che la delegazione di Fermo dell’Accademia Italiana della Cucina organizza nel corso dell’anno per supportare, quale ambasciatrice nel mondo, la promozione del territorio attraverso la cucina della tradizione e le sue peculiarità.