Sangiorgese, l’esordio è amaro: al Comunale la spunta l’Azzurra Colli per 1-0

PORTO SAN GIORGIO – Esordio negativo della Sangiorgese nel campionato di promozione. Un buon primo tempo dei ragazzi di Polini che vanno sotto al 71′ e non riescono a ribaltare il risultato. Un grande impegno non è bastato per una squadra nuova per sette undicesimi, mentre il gran caldo ha fatto il resto. Ovviamente nessun dramma: la squadra è ancora in preparazione e l’avversario, l’anno scorso militante nel campionato di Eccellenza Marche, è un papabile per la vittoria finale. Sabato derby a Marina Palmense, contro la Palmense, con i nerazzurri che proveranno il riscatto.

IL TABELLINO

SANGIORGESE MONTERUBBIANESE 0 : Bonifazi, Raschioni, Gentile, Valle Indiani (Mandolesi 77’), Carafa, Murazzo, Novara (Toscano 80’), Venturim, Ulivello, Antolini(46’ Diarra), Cassetta(77’ Balla). Allenatori: Iaconi Polini

ATLETICO AZZZURRA COLLI 1 : Filiaci, Sabatini, Felicetti, Regnicoli, Filipponi, Rinaldi, Gesuè ( Acciarri 64’), Vallorani, Rodriguez (Alesi 88’) , Valentini (Del Marro 80’) , Gibellieri ( Spadoni 34’). Allenatore: Vagnoni

ARBITRO: Leonardo Caporaletti sezione Macerata

RETI: 71’ Acciarri (A)

NOTE: Angoli 1-2. Recupero +2 pt, +4 st. Ammoniti 14’ Sabatini(A) 60’ Valle indiani ( S) 81’ Rodrigues(S). Spettatori 200

LA CRONACA

Primo tempo molto equlibrato. Ci prova Gesuè dell’Atletico al 5’ che cerca di deviare in rete un cross da calcio d’angolo. Al 19′ Venturim della Sangio da fuori area tira alto. Al 31’ l’unica vera occasione da gol è della Sangio: calcio di punizione dal limite di Ulivello con Filiaci che vola e mette la palla in calcio d’angolo dal quale si crea una pericolosa mischia in area ma la palla va fuori. Al 39’ risponde l’Atletico ma Spadoni si fa ipnotizzare da Bonifazi che respinge.

Nel secondo tempo la musica cambia e l’Atletico sembra più in palla. Al 50’ Rodrigues su cross di Vallorani tenta la rete ma Bonifazi devia in angolo e al 55’ sempre il portiere neroazzuro Bonifazi che si oppone a Valentini solo in area. Al 71’ Atletico in vantaggio: il solito Valentini in area si vede respinto un tiro insidioso dalla difesa ma irrompe Acciarri che batte Bonfazi. Al 76’ gol di Valentini, migliore in campo, annullato giustamente per fuorigioco. Al 79’ Ancora Valentini di fronte al portiere neroazzurro ma da ottima posizione tira alto. Al 90’ ancora Atletico con Del Marro che impensierisce Bonfazi che para. Al 91’ Mandolesi cerca di salvare la partita con un tiro insidioso dalla sinistra di Filiaci ma il portiere rossoblu respinge.